Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Gutes Tun – Hilfe anbieten – Freude schenken

Als Einzelner sind Grenzen schnell erreicht, als Gemeinschaft kann jedoch Großes bewegt werden. Mitglied bei Lions zu sein, bedeutet in einer großen Gemeinschaft Verantwortung für jene Menschen zu übernehmen die unserer Hilfe bedürfen.

Wir organisieren diverse Veranstaltungen, den Reinerlös verwenden wir, um unbürokratisch und schnell helfen zu können.

Unser engagiertes Team freut sich Menschen zu dienen, die das soziale Netz nicht auffängt.

Neben dem sozialen Engagement zählt bei uns auch die Freundschaft und Gemütlichkeit innerhalb des Clubs und ein nach Aussen Tragen der Lions-Idee!